Matize

Meus lápis,

meus gizes,

colorizes,

colores,

colorante,

corante...

Ah!

sem dolores

matize meus sonhos de todas as cores...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 25/01/2015
Código do texto: T5113346
Classificação de conteúdo: seguro