Filhos da Pátria

Banquete de pobre

pão para poucos

nessa festa de trapos

comem abutres

na mesa fedida que cobre

a vida imunda dos ilustres

que bela besta nobreza

de uma cegueira forjada

rico perfumado

aos prantos da pobreza

qual fedentina enojada

esse fedor de merda

medonho

num cenário da morte

para alguns rogam a sorte

parindo filhos da pátria

mas queridos filhos da puta.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 25/01/2015
Código do texto: T5113350
Classificação de conteúdo: seguro