ESSA MULHER

À toda mulher que há em você, que hoje e sempre elas sobrevivam.

À toda mulher que vive em você, que hoje e sempre elas ousem.

À toda mulher que cresce em você, que hoje e sempre elas enlouqueçam.

À toda mulher que grita em você, que hoje e sempre elas urrem.

À toda mulher que vibra em você, que hoje e sempre elas explodam.

À toda mulher que pulsa em você, que hoje e sempre elas falem.

À toda mulher que cala em você, que hoje e sempre elas saiam.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/01/2015
Código do texto: T5113390
Classificação de conteúdo: seguro