Seara do Mal

Silêncio... Sombra:

Ocultação da mente;

Seara do mal;

Separa o joio do trigo...

Deita a semente!

Terra de cereal;

Teu castigo...

Alimenta a gente!

Em tempo de Estio...

A terra;

Que a gente sente!

26/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/01/2015
Código do texto: T5114251
Classificação de conteúdo: seguro