APENAS MAIS UM SABADO

APENAS MAIS UM SABADO(qui)

Chega o sábado

Vazio e cinza,

Porem a tarde o nega.

O barulho das horas

Vem gemendo de frio.

Epiléptico esta o mundo,

Rumina o sábado cego

Em meu ouvido apocalíptico.

Visto-me nas linhas da estação

As coisas correm como seus trens,

Perde vários tikets

quando seguia para o brilhante.