"Pense"!

A pensar em tudo que se imaginar

Da vida infinda

O que se diria

Do amor ardente

E sentimentos eternos.

E o que seria

Da mente vazia

É o que cria a pensar em nada.

Então pense e se alimente

Em plantar semente

Do teu ego ausente

E colher algum fruto

Em teu futuro.

Tudo se cria

Mas nada se esvazia

Manter teus atributos

E não perder a fé.

Jan.2015

ataide
Enviado por ataide em 26/01/2015
Código do texto: T5115198
Classificação de conteúdo: seguro