Este Silêncio... Ímpeto Sereno

Este silêncio... Ímpeto sereno:

--- Vagueia ausente;

Na imensidão distante!

Na sua inconstância;

Verdejante...

Da árida floresta; à distância:

--- Envolve a bruma;

O mistério desta felicidade;

O cordial desejo...

Deste mistério!

Desta serenidade;

Que se sente! Com saudade.

26/01/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/01/2015
Código do texto: T5115308
Classificação de conteúdo: seguro