Foi só alguém que eu conheci

Não entendo porque

Com tantas mentiras, infidelidades e frustrações

Ferido feito um pássaro que voava simplesmente

Procurando pelas mais belas paisagens para construir um lar

Ainda sim não consigo deixar de pensar

Em quem arquitetou toda essa dor em mim.

Talvez eu precise tentar um outro amor mas não sei procurar

Deveria acontecer espontaneamente ou quem sabe

O enredo dessa história frustrante pudesse mudar, mas mudar de verdade

Não apenas na minha vontade.

Um sentimento que só existiu em mim

Pedindo agora socorro, morrerá lentamente.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 27/01/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5115474
Classificação de conteúdo: seguro