perfume de lírio

Sobre água imunda e pustulenta

vermes malditos

escancaram os dentes

covil de cobras

perfume de veneno

carniças dançam em macabra evolução

gemidos mortos pelo chão

com seus fantasmas semi-nus...

O que tenho a ver contigo charco podre?

Jamais tomei água do teu odre

são os meus pés nas tuas poças somente!

Tu és somente meu charco de delírios

onde colhi tua alma de mil anos

em teus alvos sonhos

perfumado lírios...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/01/2015
Código do texto: T5115602
Classificação de conteúdo: seguro