Escafandro

Mergulho nesses mares

escafandro terrestre

quanto mais desço

mais alto subo

apreciando o que não vivi

Meu destino será

o mesmo do coveiro

que alegria!

nascer

viver

onde morrer.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/01/2015
Código do texto: T5115603
Classificação de conteúdo: seguro