Auto-analiso-me

Auto-analiso-me

Nada penso...

Se pensar, na faço.

Divago, vago...

Busco pensamentos.

Para neles penetrar.

Pensar como eles

Ou não pensar.

Nada procuro, busco.

A necessidade,

Em alguns momentos

De ouvir pessoas

Ou sentir...

O que elas pensam.

O que tem na cabeça.

Nada consigo, me aquieto.

Auto-analiso-me.

Faço-me perguntas.

Porque deste meu pensar?

Não tenho respostas.

Perdido, fico, apenas um fio.

O fio da meada,

Tento encontrar não consigo.

Então divago, falo alto.

Grito por socorro nada.

Pensamentos se transformam

Em fios resistentes

Fazendo-me prisioneiro.

Nesta meada de pensamentos