Lembranças

Onde estaria agora aquela poesia

que um dia fiz e não consigo encontrar

falava de um momento antes tão esperado

e que por força do destino resolveu desencontrar

Descrevia um certo lugar

onde tanto tempo viveu

e depois deixou para formar sua família

mais tarde foi para longe

onde nunca antes fora

e é neste momento que chego

onde não havia mais nem mobília

A vida e seus encontros,

A vida e seus desencontros,

A vida e seus mistérios,

Suas metades separadas,

Perguntas sem respostas,

Suas mazelas, enfim...

É a vida que temos,

A vida que merecemos,

Que não compreendemos,

Que habita em você, em mim!

E nos mantém separados,

como espíritos exilados

do nosso próprio paraíso

Desvio o entendimento

para tentar esquecer...

e não perder de vez o juízo!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 28/01/2015
Código do texto: T5117154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.