pensamento

PENSAMENTO

O homem sempre será medido pelos seus erros, porque o ser humano sempre vigia os defeitos, mas as qualidades adquiridas durante toda uma é esquecida a medida que você se mostrar dispensável em qualquer momento dos dias.

O homem vive preso ao passado, fazendo dele a escada para o futuro, e se esquece que o amanhã pode ser a maior lição de vidas para todos, porque não há um ser perfeito além de DEUS e Jesus, e sempre seremos julgados através de tudo o que fizermos em nossa turbulenta existência.

A vida sempre será um eterno aprendizado, DEUS nosso maior professor, Jesus nosso instrutor, mas o próprio homem sempre se fará nosso maior obstáculo rumo a obediência divina.

JR POETA
Enviado por JR POETA em 03/06/2007
Código do texto: T511820