REFLEXÕES

Quando morreremos?

de que morreremos?

quem sentirá nossa falta?

quem rezará por nós?

quem chorará nossa ausência?

alguém se suicidará por não suportar?

e se quem sentisse nossa falta partisse primeiro...?

sentiriamos igualmente esta perda?

damos o devido valor à estas pessoas?

perguntas, perguntas, pergunta...

será que só a morte nos responderá!

Exatamente quando não haverá mais tempo!

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 03/06/2007
Código do texto: T511911