Linha reta

Em linha reto sigo, traçando um caminho seguro

Não percorri atalhos, não virei curvas, e não lastimei meu futuro

Minha intuição foi meu guia, o medo minha coragem

De nada sinto falta, de nada me arrependo

Porem, nesse caminho seguro , feliz não poderia ter sido

As regras eu segui, mas emoções não senti

Sonhos , sonhei. Amores desejei

Mas com medo de sofrer perdi, as coisas que imaginei

Um caminho solitário segui e tristeza me corroeu

De desespero morri, pois uma vida não vivi

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.