Tempestade

Com os olhos vermelhos e com a boca amarga

de tanto ficar acordado vendo o dia nascer

esperando mudar ou quem sabe morrer

Vendo as pessoas passar

vendo os sonhos acabar

em uma valsa bem curta

a luz de um belo luar

Se o grito acaba a dor

não deixe de gritar

e esses olhos tão fundos

Só sabem chorar.

Durma e assuma

nada esperam de você

querem que você perca a fé

em você mesmo

E quando a tempestade chegar

não se esqueça de pedir

para a tempestade levar

toda a dor... Embora.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 31/01/2015
Código do texto: T5120546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.