DOMINGO

Hoje, manhã de domingo chuvoso,

Ouvindo “Rosa de Hiroshima”, que,

acabo de saber, autoria de Vinicius de Moraes.

Hoje, manhã muito fria na Mantiqueira

Penso em como nós seres humanos, somos,

Por vezes medíocres e arrogantes.

Seres delirantes que pensam ter algum poder.

Hoje nessa manhã, influenciado pela música

reflito sobre as guerras, passadas e presentes.

Como, por vezes, somos pretensiosos, gananciosos.

Seres que pensam saber tudo.

Hoje, nessa manhã fria e chuvosa de domingo.

Atrevo-me a, mais uma vez, rever por quantas vezes,

agi como um ditador, pensei como um César, me

achei maior e dono da verdade.

Hoje, ouvindo tão deliciosa canção, penso sim

Nas barbaridades cometidas pelo homem

Mas, antes de arrumar a sociedade.

Ficarei aqui quietinho, tentando melhorar meu ser.

Somente depois a humanidade

visite meu site.... www.mariopereira.net