QUEM SOU EU ?????

Não sei quem sou ;

Mas caminhando por esta vida posso te dizer o que eu encontrei :

Vi homens sujos com mentes e corações limpos ;

Vi homens cegos que enxergam a alma de quem os conduz ,

Vi gente rica com toda pobreza do mundo e

Vi a natureza gritando por compaixão

o céu escurecendo de vergonha e as

ondas querendo lavar a humanidade ,

Vi pobreza de espirito , ganância e sobrevivi .

Talvez eu seja um sobrevivente como muitos de nós ;

guerreiros , visionários , apáticos ,

nem tanto limpo nem tanto inocente ,

quem sabe uma parte deste cenário estático que vivemos .

Portanto não me pergunte o que não posso responder .

Nrmauric