FUTURO

FUTURO

Uma folha em branco

Sempre branco

É o porvir

Alguns pintam-no róseo

Outros em azul

Mais alguns em cinza

Mais outros em preto

Mas lá está ele

Inescrutavelmente

Branco

Num tempo

Ainda inexistente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/02/2015
Código do texto: T5121891
Classificação de conteúdo: seguro