Vida (F)útil

Levanta-te!

Olhe ao teu redor.

Não é maravilhoso este

Mundo cinza que criastes?

Respire o ar imundo.

Ar carregado de fumaça.

Fumaça que veio com

A evolução da sociedade.

Olhe as paisagens.

Como são belas as propagandas, não?

Autoritárias e mentirosas como a vida.

Eduque-se. Assista à TV.

Ela é a essência da verdade.

Verdade deturpada como a beleza.

Perverta-se! Afinal, as mulheres

Estão aí para nosso prazer.

Adquira cultura. Leia fofocas encadernadas.

Nada é mais importante do que

A vida das “celebridades” belas e burras.

Para que precisamos comer?

Temos tudo o que precisamos para subsistir.

Pornografia, mentiras e fofocas.

E se o mundo acabar?

Com certeza a opinião da Xuxa

Vai estar na capa da CARAS.

H Costa
Enviado por H Costa em 03/06/2007
Código do texto: T512227