No future(War)

Vendo fotos antigas

De um tempo de guerras

Chega a parecer que o passado

era em preto e branco

Mas o sangue

Só imagino sendo vermelho

derramado no chão

Também imagino o passado

como um tempo silencioso

Mas não posso me enganar

haviam muitos gritos

de sofrimento no ar

Matar ou morrer

condenados a não escolher

O que poderia ser

melhor para você

Não existia futuro

Isto era certo

O resto, apenas ilusão

Fruto da nossa imaginação

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122598
Classificação de conteúdo: seguro