Colorido Poético

Um céu de estrelas viajando

Vem andar pela terra

Fazendo de nós primavera

Apanhando de sentidos a gente

Doando banho colorido quente

Na minha alma nua indo andar com a tua

Inspiração e emoção sinto...mais uma razão,

Para fitar em frente nessa passagem do tempo

Somos livre de perigo não pelo que fazemos,

Mais pelo que nós sentimos na consciência

Aonde brilha sentimentos até em silêncio

Onde vive e vivera tudo que vivemos.

* Telúrica - Baby Consuelo

* http://youtu.be/CMRymqvOOjI