Para fazer poesia...


Para fazer poesia,
não é preciso ser poeta.
Basta  ter a emoção certa,
descoberta e montá-la
como uma terna canção...
De notas soltas e ritmo quente.
Para se fazer poesia,
uma pitada solene de magia.
Beleza , rara alquimia...
Vagar, escalar fantasia..
Para fazer poesia,
necessário estar alerta
em confinada sintonia
com sentimentos do dia a dia...
Para fazer poesia,
uma farta alegria
e os versos se formam
com explícita harmonia.


.