Aniversário de Taguatinga

O dia hoje está lindo...

Muito sol, desfile de estudantes na avenida...

Aniversário da cidade

Muitos balões, muitas músicas, muita alegria

Apenas eu estou olhando essa alegria e me sinto triste

Sinto saudades, muitas saudades...

De alguém que nunca vi mais para mim significa muito

Talvez seja a idade, que me faz sentir assim

Mas sentimental e mais sensível

Quisera, eu poder me sentir feliz

Por ver os jovens felizes e me sentir jovem também

Ter esse alguém junto a mim

E poder repartir com ele a beleza desse dia, desse momento

A vida nos traz surpresas, umas alegres outras tristes

Quem sabe, quem sabe, nó próximo ano estaremos juntos

E repartindo a beleza desse dia

O aniversário de Taguatinga

Taguatinga/DF, 03/06/07