Sede de Vencer

08.07.10)

Chegamos até aqui;

E ainda falta muito a percorrer,

Mas não desanimamos, nem queremos desistir

Pela tamanha sede que temos de vencer!

Chegar até aqui já é uma vitória.

Estamos construindo nossa história em cada amanhecer.

Os dias passados guardados na memória

Traz um peito estufado de glória à quem nos viu crescer.

A saudade trazia tristeza,

Mas era daí que vinha o desejo de se superar.

A ansiedade de ver as pessoas queridas,

Trazia alegria e força para continuar.

Hoje, aqui estamos;

Dispostos a batalhar.

Dessa estrada, um pouco já conquistamos;

Mas ainda temos muito a conquistar.

Esta hora nos lembra do por que aqui estamos,

E do porque batalhamos.

Conquistamos desafios, esperanças e sonhos;

Para trazer orgulho à quem amamos...

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 03/02/2015
Código do texto: T5124784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.