TRÊS HOMENS IMPERFEITOS

UM HOMEM QUALQUER...

UM SEMI-DEUS

OU UM SERVIDOR DE UMA MULHER?

ELE SE ANGUSTIA NA ESCOLHA;

ELE TEME COMO O VÊEM

E ELES VÊEM COMO ELE TEME

UM HOMEM ESPECIAL...

SE ENTREGA A UMA MULHER

OU SE SENTE DESIGUAL?

O TEMPO NÃO O ESPERA,

A NATUREZA NÃO O ACOLHE;

ELE PRECISA OPTAR

OSCILA ENTRE LINHAS MAL TRAÇADAS

E UMA SILHUETA FEMININA

DOCE FÊMEA EM UM ALTAR

UM HOMEM INCOMUM...

OPTOU?

NÃO,DESMORONOU,SOFREU;

VEIO CAINDO COMO TAÇAS DE FINO CRISTAL

SE ESTILHAÇANDO AO CHÃO;

SANGRAM QUANDO TOCADAS

MAS ERGUEM MAIS UM BRINDE

TORNANDO A FERIR O LEÃO.