Beleza atenuante
O dia amanheceu
Com a escuridão
Nos céus,
Mas a natureza
Com sua exuberância,
Conseguiu contornar
A situação refletindo
Puros raios de sol,
Deixando-me aliviado
Ao sentir o suor
Mover minha essência.
Volto ao meu atribulado
E atarefado dia,
Que se desfez
Como um flesh,
Turbando minha visão
A depender da luz
Na artificialidade questionada.
Dei-me de cara
Com a beleza em pessoa,
Quando o sol saiu
E a lua tomou conta
Deste espaço sofrido,
Fermentei o desejo
Na admiração atenuante.
Pela essência vertical
Ou o horizonte singelo
Desta simpatia verdadeira,
Que aos poucos
Fez-me inspirar
Quase a noite inteira.