Meu bem, estou com vontade de lhe ver, não ligarei se estiver mal humorada, pois o importante é ficar pertinho de você. Porque o mau humor uma hora passa e quero estar do teu lado quando tua alegria voltar. Eu gosto quando me faz falta, pois só assim, percebo que você existe. Te amo!