Desejo

Não quero ser a cura da sua ferida, ou aquele remédio barato que compra em qualquer farmácia, não quero ser um tapa buraco, ou um meio amor,isso não existe no meu mundo,estou em declive, sou inferior ao espinho mais profundo da tua alma, não sou mais a rosa,nem a raiz, sou o caus que sobra entre os ventos térmicos,que surgem na mudança de estação, queria ir e ser fugida, quem dera ser amada por completa,porque o amor é completo,sou carente de exageros,preciso disso,caso contrário, não seria eu.

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 04/02/2015
Código do texto: T5125749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.