Preciso partir ( 04/02/15 )

Por um momento acreditei

Sonhei e mudei minha vida.

Porque havia a possibilidade de torná-la completa.

Era o grande momento de encontrar alguém.

Não sei de onde veio ou porque

Mas meu coração quis viver essa emoção

Foi quando achei sensato permitir já que eu ainda não tinha ninguém.

E entrei na pior parte da minha vida

Me joguei completamente numa relação

Acreditada só por mim.

E de repente, tudo que era bonito e que me encantou

Tornou-se ferida da mais ardida.

Um destino bandido que usava máscaras e que me confundiu.

Só assim vim á saber do tamanho dos estragos

Que um coração mal direcionado acarreta.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 04/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5125820
Classificação de conteúdo: seguro