GANHAR A VIDA

Tem gente que passa uma vida para ganhar muito

Achando que estão preparando o futuro.

Chegam a idade madura, seguros de si.

Estão bem de vida, financeiramente estabilizados.

Evidente que é importante ganhar a vida.

Mas penso, que mais importante é viver a vida.

Sem medo, sem receio e sem medida.

Para eles o dinheiro é tudo.

Outros que passam, sem notar ninguém ao redor.

Os que fazem da profissão meta de lucro

Sempre trabalhando muito, porque o resto é menor.

O importante é sempre ter e ter mais.

De tudo querem ganhar, para aumentar o capital.

E chegam na maturidade ricos e percebem

Que a estabilidade financeira custou caro.

Muitos foram pisoteados, outros tantos enganados.

Tentam, em vão, concertar erros do passado.

Em vão porque nunca podem admitir

Que para ficarem bem, fizeram outros sofrer.

Evidente que ter dinheiro é muito bom.

Evidente que o conforto é fundamental

Evidente que isso nunca faz mal.

Mas o problema é que muitos para atingir isso

Abrem mão de muitos compromissos.

Compromisso com a verdade, com a honestidade.

Com a sensibilidade, com o respeito, com a dignidade.

E por mais surrada que possa parecer essa fala

Ainda é muito verdadeira e, até acalma.

Pois, o que adianta ganhar o mundo e perder a alma.

visite meu site........www.mariopereira.net