A Noite se Foi estendida de cuidados Celestial

A noite se foi ...

com seu cobertor estrelado

estendida de cuidados celestial

girando sonhos com asas...

vibrando meu sorriso a ternura da manhã

refletindo seu tom amarelado

num tom cintilante de sol...

combinando abraço angelical

nos meus braços...

já não tão só...

vive um encontro de ternura

Pintado...

num quadro pincelado

o vento suave passa

sem nenhum preconceito

abrindo a janela da luz e alma

fazendo a prova de cor

do amor de ontem...

encontrado mais radiante

no sentimento assim...

a juntar nos dois apaixonado

no clarim da noite e da manhã

que jamais merecem fim.

assim caminha e navega a vida...

apaixonada junta de mim

indo juntar-me a ti

colada de palavras afim

que se multiplicam em gestos

quando penso em você

*E foi assim Pepeu Gomes

* http://youtu.be/EXwRjNaJPJE