ABLUINDO MEU CAMINHO



"Abluindo obstáculos da mente"
Livro-me das pulgas neuróticas em forma de gente
Selecionando as minhas companhias e seguindo sempre em frente







 
http://youtu.be/7uODDdvhhBk

Zé Ramalho - Chuva Pesada







Inspirada no verso "Abluindo obstáculos da mente"
do Zé Ramalho em Chuva Pesada

e no verso do Raulzito
nas Aventuras de Raul Seixas na Cidade de Thor:
 
"Buliram muito com o planeta
E o planeta como um cachorro eu vejo
Se ele já não aguenta mais as pulgas
Se livra delas num sacolejo
."



 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.