GANHE MINHA CONFIANÇA

As pessoas acham que me conhecem

E por si própria tiram suas conclusões,

Mas elas não conhecem não !

Dentro de cada um de nós existe outro ser

Onde pode haver várias emoções, desejos, sonhos...

Não sou tudo aquilo que elas vêem por fora

Tenho em mim minhas crenças, minhas ilusões e recordações.

São poucos os que confio para revelar meu ser.

Por isso não crie idéias sobre mim,

Primeiro ganhe minha confiança.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 06/02/2015
Código do texto: T5127401
Classificação de conteúdo: seguro