Tudo Ou Nada

Já fui bebê,

Já fui menino,

Já fui moleque,

Já fui rapazinho,

Já fui primo,

Já fui sobrinho,

Já fui irmão,

Já fui filho,

Já fui tio,

Já fui marido,

Já fui chefe,

Já fui subordinado,

Já fui dono,

Já fui escravo...

Já fui tudo, mas, ainda sinto nunca ter sido nada....