OSTENTAÇÃO

E POR FALAR EM CONDIÇÃO HUMANA...

Sequer temos e fingimos ter.

Sequer somos e fingimos ser.

Sequer vemos e fingimos ver.

Sequer cremos e fingimos crer.

Sequer vivemos e fingimos viver.

Sequer detemos e fingimos deter.

Sequer mantemos e fingimos manter.

E POR FALAR EM OSTENTAÇÃO MUNDANA...

sorrir aparência, mesmo que chorando

parir circunstância, mesmo que uivando

curtir indecência, mesmo que negando

evoluir clemência, mesmo que fingindo

cair indulgência, mesmo que pedindo

grunir ausência, mesmo que sentindo

partir urgência, mesmo que ficando

E POR FALAR EM ACEITAÇÃO HUMANA

Apesar de muito surtar, impera o engano

Apesar de muito parar, impera o simiano

Apesar de muito contar, impera o provinciano

Apesar de muito falar, impera o mundano

Apesar de muito calar, impera o mediano

Apesar de muito buscar, impera o profano

Apesar de muito amar, impera o puritano

E POR FALAR EM NEGAÇÃO MUNDANA

por dúvida é também para tantos a dor

dor dívida é também para tantos o opor

opor dádiva é também para tantos o repor

repor sobrevida é também para tantos a cor

cor vívida é também para tantos o vigor

vigor vida é também para tantos o pudor

pudor ouvida é também para tantos o por

E POR FALAR EM CLEMÊNCIA HUMANA

urgência necessitamos de clemência

urbanizar clemência para conciliar

urna conciliada em fala noturna

urdido é o planeta em tramas mantido

urbano te que ser do humano

urbe se cria no diálogo que turbe

úrico olor social em descontentar homérico

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/02/2015
Código do texto: T5127542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.