MEDRAR

QUEM

Há tempo, somente tempo...

Quem cala, nem sente que calou, pois de tanto sangrar singrou por inverdades em seus mares...

Há mares, somente mares...

Quem singra, nem sente que singrou,pois de tanto migrar logrou por imposturas em seus muros...

Há muros, somente muros...

Quem logra, nem sente que logrou, pois de tanto lograr sagrou por crendices em seus dolos...

Há dolos, somente dolos...

Quem sagra, nem sente que sagrou, pois de tanto sagrar aloprou por pesadelos em seus catres...

Há catres, somente catres...

Quem alopra, nem sente que aloprou, pois de tanto aloprar acirrou por

insanidades em seus olhos...

Há olhos, somente olhos...

Quem acirra, nem sente que acirrou, pois de tanto acirrar medrou por temores em seus questionar...

Há questionar, somente questionar...

Quem medra, nem sente que medrou, pois de tanto medrar rebentou por conceber em seus ocultar...

RLessa/Fev/2015

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/02/2015
Código do texto: T5127543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.