Quantas vezes arranquei do meu peito,
á força e a fórceps,
a tentação de saber sobre  voce,
se ainda existe.

Quantas vezes  me neguei,corajosamente,
a escutar nossa musica exilada,
condenada a ser esquecida
nas trilhas da memoria do tempo...

Quantas vezes eu até queria saber de você,
saber da sua vida, dos seus sonhos
se você ainda por um fugaz momento
pensa em mim quando escuta de passagem
"detalhes tão pequenos de nós dois"
na fantasia dos sonhos massacrados 
adulterados pela vida real....
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 06/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5127829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.