Versar de um instante

Apenas num breve e eterno instante...

Explorei um gramado em suspenso jardim

De plantas e flores com novas nuances!

Nas águas torrentes da chuva incessante,

Vagueei aos destinos num barco em papel

Às paisagens e cores no olhar de relance!

Na asa imponente de um condor galante,

Voei por quimeras ao sopro dos ventos

Pelos meus amores que o sonhar alcance!

Assim, do presente a um futuro brilhante,

Versei meu lirismo às areias do tempo

Apenas num breve e eterno instante...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 06/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128146
Classificação de conteúdo: seguro