O CIÚME...

Beco sem saída 

Assim é o ciúme,

Cega os corações...
Entorpece a razão.
Engana os sentidos...

Nos tira o juízo,
No jogo do amor,
Traiçoeiro e enganador...

Colocando em prova 
Cada sensação...

A emoção se torna medo
Faca de dois gumes

Um lado atiça o desejo
Outro poderá transformar
O amor em ódio...
A dor em aflição...
O medo em alucinação...

O ciúme no seu ápice...
Tudo que imagina pode ser
A loucura do ciúme o faz saber...
Do imaginário, pensa ser real...
Corvo negro da ilusão...
Distanciando os corações...
Insegurança e dúvida
Todo amor destrói...

​De dentro do meu ser
Leti Ribeiro