Mistério das nossas Alma

Página branca da paz

passando sempre em algum lugar

onde os sentimentos se derramam

vindo do mistério da nossa alma!

traçando linha com detalhe brilhante

no círculo azul celeste

alguns encontro ...

outros se perdem...

pergunta e resposta ao tempo

são mistério como inspiração do poeta?

falando da luz solar e do amar!

vamos buscando até encontrar

as resposta que não veio

ainda... tentando entender

*Jorge Benjor - W Brasil (Video Clip by #djClaudioVizu)

* http://youtu.be/AjSSh9bQnU8