MUITAS VEZES, MUITA COISA

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE AR

QUE ADENTRA, ESQUENTA E ESFRIA NUM SÓ SOPRAR

MUITAS VEZES UM SÓ RESSOAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR LIBERTAR

... e para sermos realmente libertos...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE VOZ

QUE URRA, GRITA E SILENCIA NUM MODO ATROZ

MUITAS VEZES UM SÓ DELIRAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR DESPERTAR

... e para sermos realmente despertos...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE DOR

QUE LATEJA, INFLAMA E GANGRENA NUM MODO INCOLOR

MUITAS VEZES UM SÓ OBSERVAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR CONSERTAR

... e para sermos realmente consertos...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE FLOR

QUE PERFUMA, ARRUMA E COLORE NUM MODO ENCANTADOR

MUITAS VEZES UM SÓ EMOCIONAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR ACERTAR

... e para sermos realmente acertos...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE PAZ

QUE ALVEJA, ESCLARECE, ENGRANDECE NUM MODO CONTUMAZ

MUITAS VEZES UM SÓ PRATICAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR FLERTAR

... e para sermos realmente flerto...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE SOLIDÃO

QUE ENOBRECE, ENDURECE, AQUECE NUM MODO COLISÃO

MUITAS VEZES UM SÓ OPTAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR DESERTAR

... e para sermos realmente desertos...

MUITAS VEZES PRECISAMOS DE LIBERDADE

QUE FLUTUA, MERGULHA E ATUA NUM MODO FELICIDADE

MUITAS VEZES UM SÓ DESEJAR

À PULVERIZAR E NOS DEIXAR O PENSAR ACOBERTA

... e para sermos realmente cobertos...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.