Crescimento

Crescimento

ReginaRomeiro

Escrevo interminavelmente sobre o nada

E nado em incertezas

Mas nado

Os fardos pesados estão nas correntezas

Nas águas rasas e solos acidentados

Mas nado

Compreendi entre braçadas

Entre ondas e entrelinhas

Compreendi principalmente com a luz de cada estrela

A simplicidade do nada

E a beleza das incertezas

Estão nelas (incertezas) nossos presentes

Nossas oferendas de cada instante

Oportunidades e escolhas

Encolho-me diante desta verdade e nessa exata medida

Cresço

E nado

Ora vagarosamente ora apressadamente

Porque assim é o presente