Manhã

Quero a manhã do sol ensolarado

Dos pássaros que cantam

Dos grilos que descansam

Quero a manhã da neblina branca

Que se dissipa

Que envolve e se envolve no dia

Quero a manhã do orvalho que cai

Que rola na folha

Que toca o chão

Quero a manhã da brisa leve

Que sopra sem querer

Que passa e nada leva

Quero a manhã do vai e vem das pessoas

Que todos que foram

Que voltem

Quero a manhã da chuva

Que cai e não pede licença

Que corre e não olha para trás

Quero a manhã da onda de crista alta

Que toca o ar e é ouvida de longe

Que deita e dorme na areia da praia

Quero a manhã do bom dia

Que o dia seja bom

Que o dia faça bem

Quero a manhã da paz mundial

Da esperança que não acaba

Da felicidade que não demora

Quero a manhã que espera à noite

Sem noite

Não tem manhã.