COISA

A ESCRITA NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO LIBERTA.

O PENSAR NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ESPERTA.

A LIDA NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO DESPERTA.

O LUTO NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO INCERTA.

A FALA NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ABERTA.

O BRUTO NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO COBERTA.

A BUSCA NÃO ABARCA A COISA,

POIS A COISA NÃO É OUTRA SE NÃO ALERTA.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/02/2015
Código do texto: T5132096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.