O beijo perdido

Em minha boca molhada

houve um dia um beijo

pelos meus lábios sorvidos

o beijo sequer ter nascido

no sonho sonhei o beijo

que morreu de amor em seus lábios

floriu todo desejo

desse beijo não beijado

Pois igual ao teu beijo sonhado

sem futuro

sem passado

da boca que não existe

e por ninguém foi desfrutado

pobre beijo

que agora num sonho acordado

perdeu-se pelo caminho

sem nunca ter nos meus lábios chegado.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 10/02/2015
Código do texto: T5132678
Classificação de conteúdo: seguro