A tua espera...

Quem já provou a amargura da dor

de regressar a um tempo que já não se sabe onde está...

onde fica...

um tempo que nos foi roubado

e aprisionado num ponto indeterminado.

Já provaste a ânsia de não voltar ao indefinido que ficou para trás?

Mas me deixou em tua espera

nas minhas mãos a te dizer precisamente

se tivessem encontrado a tua...

E foi no breu da tua boca

a querer me dizer coisas sem importância

só pequeninas coisas do amor...

e dei por mim que o tempo que nos foi roubado

dorme tranquilo no beijo estrelado do céu da minha boca.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 10/02/2015
Código do texto: T5132680
Classificação de conteúdo: seguro