Notas de silencio...

Há um vento suave trazendo na chuva melodias tocadas com notas de esquecimento

que me confortam em música nessa viagem por dentro de mim

são pianos com teclas gastas de tantas mãos que não souberam tocar

são caminhos que se refazem apenas para que possa voltar.

s i l e n c i o

escuta!

fica...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 10/02/2015
Código do texto: T5132687
Classificação de conteúdo: seguro