Eternidade (O amor não é para o poeta...)

Me disseram que o amor é bom

Mas eu vi que isso é um engano.

Como o amor pode ser um dom

Se não dura um dia, um mês, um ano?

Tudo que é bom dura bastante.

Ser perfeito, então, é ser eterno!

Por isso ter um coração amante

É estar vivendo num inferno.

O amor é coisa de mortais;

Coisa sem sentido e incompleta.

Amar é o castigo dos normais.

Não, amor não é para o poeta...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 04/06/2007
Código do texto: T513273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.