Carta ao Sol

Amigo Sol,

gostava que voltasses...

Sim é verdade...

Sinto a tua falta...

A tua terna caricia

transformada em calor...

Anseio por ti...

Como a abelha pela flor...

O Inverno amigo Sol

tem sido duro

e toda a Natureza

anseia pela tua chegada...

Amigo

espero que tenhas saudades nossas

e que quando voltares

tragas novamente a tua magia.